19.5 C
Roma
giovedì – 13 Novembre 2025

Cucina ligure e rock: ricette dal Levante italiano

Mercoledì 29 ottobre, si terrà un incontro con Massimiliano Bertagna e Chiara Tenca per presentare il libro “Las Pezia Food&Roll – Ricette e storie rock di Fishbone Chef”, pubblicato da Arcana Edizioni. L’evento, organizzato da Coop Liguria, si svolgerà nel pomeriggio alle 15.30 nella sala soci del punto vendita di via Saffi 73 alla Spezia.

Massimiliano Bertagna è un cuoco con oltre trent’anni di esperienza e ha suonato in band importanti della scena musicale ligure, tra cui Fall Out e King Mastino, attualmente fa parte dei Fox Conspiracy. Chiara Tenca è una giornalista professionista che scrive regolarmente di musica e cucina per varie testate locali e regionali.

Il libro “Food&Roll” rende omaggio alla tradizione culinaria del Levante ligure, arricchito da suggerimenti su come abbinare il cibo e la musica. La seconda parte del volume è composta da racconti che intrecciano esperienze di vita, cucina e musica, creando un dialogo tra il territorio e le esperienze personali. Questi scambi di idee hanno già animato eventi precedenti, permettendo al pubblico di confrontarsi con gli autori su ricette, tradizioni locali e visioni della buona tavola.

✨ I prodotti più amati e venduti su TikTok Shop!

Scopri la selezione dei gadget e delle tecnologie più richieste e apprezzate. Visita il profilo per trovare le novità e i prodotti più popolari.

ARTICOLI CORRELATI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

PIÙ POPOLARI